Зведный волк и Микояновский мясокомбинат

Дело в том, что на небе есть своя иерархия созвездий. Самый главный, конечно, Звездный Лев. Он царь всех звезд, и он следит, чтобы на небе соблюдались Звездные Законы. Один из Звездных Законов заключается в том, что все Звездные Звери питаются Звездной пылью. Но Звездный Волк – он же хищник – очень страдал от этого закона. В его характере и в его природе всегда было охотиться на других Зверей. Но есть Звездных Зверей он не мог, во-первых, потому что они состояли из Звездной пыли, и это было бы шило на мыло, а во-вторых, потому что Звездный Лев непременно заметил бы пропажу одного из Зверей.
Поэтому каждый раз, когда наступает Лунное затмение, Звездный Волк спускается на Землю на охоту. Но он добрый, он не хочет убивать животных, поэтому он идет на Микояновский мясокомбинат – за колбасой. В свой большой черный мешок он прячет сосиски, сардельки, ветчину, сервелат… Короче, кучу всякой разной колбасы.
Но на небе есть еще один закон: каждое существо, которое туда поднимается, обретает свою истинную форму, не зависимо от всех изменений, которым оно подвергалось на земле.
И Звездный Волк, поднявшись на небо с огромным мешком колбасы, обнаруживал в нем… маленьких котят! Значит в сосисках и сервелате, в салями и в ветчине – везде живут души маленьких котят! Звездный Лев, конечно, сразу видел это безобразие, вставлял Звездному Волку атата, и отправлял котят на землю, где они реинкарнировались из колбасы в самих себя.
Но каждое лунное затмение происходит одно и то же. Звездный Волк спускается на Микояновский мясокомбинат, чтобы украсть колбасу, возносит на небо души невинных котят, а Звездный Лев ругает Волка и возвращает котят на землю, но уже не в виде колбасы, а в виде живых кошек.
Потому что в мире все всегда правильно. Правильно и гармонично.

Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии запрещены.